¡Acelera tu negocio con Dynamics AX for Retail!
¡Acelera tu negocio con Dynamics AX for Retail!
Id. de evento: 1032552561
Idiomas: Español.
Productos: Microsoft Business Solutions.
Público: Non-Tech Influencing BDM y Tech Influencing BDM.

Impulse el crecimiento y promueva las relaciones con los clientes con la solución minorista de punta a punta que conecta personas, información y procesos a lo largo de la organización, reduciendo la complejidad que existe de la venta al suministro.

Microsoft Dynamics® AX for Retail puede conectar los procesos críticos de los puntos de venta (POS) y de las oficinas centrales con su solución de gestión ERP para obtener una solución integral que entrega valor a cada una de las áreas de su organización.

Presentador: Partner de Microsoft - GRUPO MARKA

Verifique la hora de su país:

Bogota   14:30 
Buenos Aires  16:30
Caracas  15:00 
La Paz   15:30
Lima   14:30 
Mexico City *  14:30
Montevideo  16:30  
Santiago  15:30 

Registrarse para el evento
Duración: 45 minuto(s)
Registrarse
¡Acelera tu negocio con Dynamics AX for Retail!